2017年03月19号??多云转晴 加入收藏?|?设为首页

学院首页?>?党群行政?>?党群行政

省社院组织离退休老同志参观基层协商研究崇州基地


? 为进一步学习贯彻《社会主义学院工作条例》精神,321日,院机关党委组织离退休老同志前往基层协商民主研究崇州基地学习参观考察。

1553484459201448.png

?老同志原原本本、逐字逐句学习了《社会主义学院工作条例》,并结合学习内容,展开了热烈讨论。大家一致认为,这是第一部由中共中央印发的关于社院工作的党内法规,体现了党中央对社会主义学院的高度重视和亲切关怀,是社会主义学院事业发展史上的重要里程碑。《条例》明确了社院工作的指导思想和党对社院的全面领导,并对社院的性质地位、领导班子配备、职能作用以及教学科研工作、办学保障等方面做出规定,使社院发展的方向更加明确、思路更加清晰,对社院在新时代更好地发挥作用具有重大意义。

1553484505513609.png

老同志还到崇州桤木河湿地公园参观生态湿地保护工程,到白头镇“土而奇”农场实地参观农业电商平台、乡村振兴、基地建设等成果。


上一篇:省社院举办庆祝“三八”妇女节活动

下一篇:省社院组织离退休干部暑期活动